Spaguetti de Salmão – fácil e rápido

Spaguetti de Salmão – fácil e rápido

Mais uma vez apresento-vos uma receita a ser feita com os mais novos. Adapta-se algumas coisas nos ingredientes e procedimentos para que os mais pequenotes possam dar os primeiros na cozinha, mesmo até durante a correria das rotinas dos dias de semana.

Uma vez por semana aqui em casa há um dia que é assim. Um dos meus filhos transforma-se no chef de cozinha e eu fico só de ajudante…

Esta semana a Alicinha apresenta: Spaguetti de Salmão

INGREDIENTES:

. Salmão desfiado (pré-cozinhado)

. Cebola picada de forma grosseira

. Salsa e coentros picados de forma grosseira

. Azeite

. Natas

. Polpa de tomate

. Sal e pimenta

. Esparquete cozido de forma normal

COMO SE FAZ:

Uma vez que nós, os adultos desta vez somos só os ajudantes. Seria melhor se tivermos já estes ingredientes à disposição da criança. Já cortados, e nas proporções correctas para que a criança possa utilizar.

Então…

  1. Num tacho, frigideira ou wook coloca-se o azeite e a cebola e deixa-se dourar
  2. Depois acrescenta-se o salmão e envolve-se deixando dourar mais um pouco (mas não muito)
  3. Acrescenta-se as natas e uma colher (de chá) mal cheia de polpa de tomate, o sal e a pimenta e deixa-se ferver um pouco em lume baixo envolvendo com uma colher de pau
  4. Dispõe-se o esparquete numa travessa e rega-se com o preparado de salmão que cozinhámos
  5. Por fim polvilhamos com a salsa e os coentros picados e está pronto a servir… e a comer.

Seguir a UltraFeminina

Gostou? Partilhe!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Em destaque

Artigos relacionados

O AMOR

Não é porque nos aproximamos do Natal que este tema deve ser debatido aqui no pasquim das Ultras. É sim, porque nos parece pertinente para