O objectivo é fazer um jantar simples e rápido em que os mais pequenos possam cozinhar connosco e ir aprendendo ao mesmo tempo que passamos momentos de qualidade com eles.
Então sugerimos este Spaguetti de Salmão. Fácil e divertido de fazer, e para os intolerantes ao glúten é só utilizar uma das várias soluções de massas isentas de glúten existentes no mercado hoje em dia.
Com a lista de ingredientes acima indicado, o esparguete pré-cozinhado e escorrido e passado por água fria e o salmão pré-cozido também, deixado arrefecer e desfiado. A cebola cortada em quadradinhos não muito pequenos nem muito grandes (consoante o gosto de cada família, claro!) e depois é ir adicionando o salmão e as natas e um pouco de polpa de tomate (o equivalente a uma colher de sopa) e o esparguete ao nosso preparado. Envolver bem para que tudo fique bem misturadinho e acertar de sal e pimenta. Finaliza-se polvilhando de salsa picada e está prontíssimo.
Bon apetit!